VLAD
интервью
Что ты называешь конфликтом и считаешь ли, что конфликты полезны для коммуникации?
Конфликт, на мой взгляд - это столкновение интересов, мнений, ценностей или потребностей между людьми или группами. Я считаю, что конфликты могут быть полезными для коммуникации, так как они могут привести к обсуждению проблемы и нахождению решения, а также могут помочь улучшить отношения и повысить взаимопонимание. Однако, если конфликты не управляются правильно, они могут привести к негативным последствиям и ухудшению отношений
Кому ты помог в этом году?

Сложно ответить на этот вопрос однозначно. Мне, кажется,что- да. Как на самом деле - неизвестно. Одно могу сказать с уверенностью – я точно помог себе. И в этом году и в прошлом. Помог и помогаю разобраться в том, чего мне на самом деле хочется и кем я хочу быть, когда вырасту.

Как, на твой взгляд, должны распределяться роли в семье и почему?
В целом, распределение ролей в семье зависит от социальных, экономических и культурных факторов, а также от индивидуальных предпочтений и возможностей каждого партнера. Я за более гибкое и равномерное распределение ролей в семье, если у меня есть ресурс и возможность я беру на себя больше бытовых задач и больше вожусь с детьми, если мне сложно и почти все время забирает работа, то обращаюсь к своей партнерше за помощью и прошу на какой-то период времени взять задачи на себя. И наоборот
У тебя есть личная миссия?
Однозначно да. Если сформулировать ее совсем просто, то становиться немного лучше каждый день. Без эзотерики и высших смыслов. Просто делать немного лучше то, что я уже делаю, возможно, учиться чему-то новому.
Что помогло тебе чувствовать себя успешным в этом году?
Ничего нового. Признание моих заслуг. Официальное или неофициальное. Мне приятно)
Какой самый быстрый способ стать тебе ближе?
Вот это интересный вопрос. Наверное, самый простой способ – заинтересовать меня, заинтересовать навыками в области, которой в данный момент увлекаюсь
Что главное в воспитании детей?
Во-первых, создать безопасную и стимулирующую среду. Безопасную как физически, так и эмоционально. Себя и своего партнера я, кстати, тоже отношу к объектам среды) Так что с собой нужно тоже активно разбираться. Во-вторых, по возможности быть с детьми в контакте. Нет возможности посвящать это все свое время – не беда, час в день, но качественно это уже хорошо. И последнее – личный пример. Можно говорить что угодно, но любой способ заинтересовать ребенка – это делать что-то самому.
Продолжи фразу: «Я думаю, что в отношениях можно простить все, кроме…»
Насилия и предательства